Ingrédients :
- 400 gr à 450 gr de farine
- 2 œufs
- 175gr de sucre
- 200 ml d'huile neutre
- 1/2 sachet de sucre vanillé
- 1 sachet de levure chimique ou 2 càc rases
- 1 pincée de sel
- Confiture d'abricots ou de fraises ou framboises tiédie
- Noix de coco râpée
Dans un grand bol, ou votre robot, mélanger les œufs avec le
sucre, le sel puis ajouter l'huile, le sucre vanillé,
la levure chimique ainsi que la farine.
Ajouter d'abord une moitié de farine puis le restant de la farine en deux fois jusqu'à bonne consistance et avoir une pâte lisse, homogène.
Préchauffer le four à 180°C.
Huiler vos mains, et former
des boulettes, elles gonflent à la cuisson, si vous voulez de jolies petites boules de coco, les façonner très petites.Ajouter d'abord une moitié de farine puis le restant de la farine en deux fois jusqu'à bonne consistance et avoir une pâte lisse, homogène.
Préchauffer le four à 180°C.
Disposer les, sur une plaque de cuisson en les espaçant bien.
Mettre au four, ils doivent craqueler un peu mais rester blanc.
Mettre au four, ils doivent craqueler un peu mais rester blanc.
Chauffer la confiture avec un peu de fleur d'oranger.
Verser la confiture encore chaude sur les biscuits tièdes, mélanger pour qu'ils s’imprègnent bien de la confiture, c'est ce qui donnera le moelleux à vos boules de coco. Coller 2 biscuits ensemble, et les faire rouler dans la noix de coco râpée.
Verser la confiture encore chaude sur les biscuits tièdes, mélanger pour qu'ils s’imprègnent bien de la confiture, c'est ce qui donnera le moelleux à vos boules de coco. Coller 2 biscuits ensemble, et les faire rouler dans la noix de coco râpée.
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