Recette d'un super blog ici
Ingrédients :
Pour la pâte :
- 4 mesures de farine (petit bol)
- 1 mesure de beurre mou
- de l'eau de fleur d'oranger
Pour la farce :
- 250 gr d'amandes moulues
- 125 gr de sucre
- 25 gr de beurre fondu
- 3 càs d'eau de fleur d'oranger
- 1 pincée de cannelle (facultatif)
Mélanger la farine avec le beurre, et mouiller avec l'eau de fleur d'oranger jusqu'à obtenir une pâte lisse et élastique.
Ensuite préparer la farce en mélanger les amandes avec le sucre l'eau de fleur d'oranger, j'en rajoute jusqu'à ce que la farce ne s’effrite plus.
Façonnage en image
Avant d'enfourner piquer les cornes de gazelle pour ne pas qu'elle gonfle.
Cuire 15mn environ à 180°.
Vous pouvez les déguster ainsi ou les enrober de sucre glace.
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