Ingrédients:
- 220g de chocolat pâtissier (j'ai mis moitié 50% et 70%)
- 60g de beurre
- 110g de farine
- 150g de sucre de canne
- 1/2 cac de levure chimique
- 1/2 cac de sel
- 2 gros œufs
- 1 cac d'extrait de vanille
- 150g de pépites de chocolat
Préchauffer le four à 180°C.
Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie.
Battre les œufs, le sucre et la vanille puis intégrez le mélange chocolaté.
Dans un saladier mélanger la farine, la levure et le sel. Ajouter à la préparation précédente.
Ajouter 150g de pépites de chocolat.
Recouvrez la plaque du four de papier sulfurisé et déposez 24 petits tas dessus, pas trop près les uns des autres.
Enfourner pour 12/14 minutes.
Les cookies vont s'étaler à la cuisson, se craqueler et c'est en refroidissant qu'ils durciront un peu.
super beaux! merci pour le clin d'oeil, c’est gentil ^^ Bon goûter alors!
RépondreSupprimer