vendredi 26 juillet 2013

Brick thon/crevette

Je continue avec un classique qu'on savoure souvent durant le mois de Ramadan.



Pour 12 bricks :

  • 6 feuilles de bricks
  • 1 petite boite de thon
  • 15 grosses crevettes décortiquées
  • 1 oeuf dur
  • 1 petit oignon
  • 2 fromages vache qui rit
  • du persil
  • sel, poivre, un peu de piment de Cayenne


Ciseler l'oignon et faire revenir dans un peu d'huile, y ajouter les crevettes coupés en petites rondelles, le thon, salé, poivré, ajouter un peu de piment de Cayenne.

En dehors ajouter l’œuf dur écrasé,  la vache qui rit, le persil.

Couper en deux une feuille de brick, former les bricks avec la farce.

Frire les bricks.




1 commentaire:

  1. Je pense jamais aux crevettes pour les bricks... pourtant ça a l'air délicieux!

    RépondreSupprimer