samedi 3 août 2013

Sablés à la confiture

Voici une excellente recette de sablés à la confiture, l'essayer c'est l'adopter !!



Ingrédients :

  • 500 gr de farine
  • 250 gr de beurre mou
  • 100 gr de sucre
  • 1 œuf
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • de la confiture au choix, ici confiture maison mures fraises


Mélanger le beurre mou avec le sucre et le sucre vanillé, bien mélanger puis ajouter l’œuf et enfin la farine. Laisser la pâte reposer au réfrigérateur 30 mn.

Fariner votre plan de travailler, et étaler la pâte avec un rouleau à pâtisserie, une épaisseur ni trop fine ni trop épaisse. Avec un emporte pièce découper une moitié de la pâte et l'autre moitié faire un trou au milieu (j'ai utilisé une douille à pâtisserie).



Cuire les biscuits à 180° ici 8 mn, les sablés doivent rester blanc.

Une fois refroidis mettre de la confiture sur la partie simple puis refermer avec la partie troué.






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