Ingrédients (pour 6 personnes) :
Pour le fond du gâteau :
Pour la garniture :
- 500 gr de St-Moret
- 500 gr de fromage blanc
- 150 g de sucre
- 2 œufs
- 1 cuillère à café de vanille liquide
Préparation de la recette :
Préchauffer le four à 180°C (Thermostat 6).
Passer les petits beurre au mixer pour obtenir une poudre, puis les mélanger au beurre fondu.
Tapisser le fond d'un moule à gâteau (antiadhésif de préférence) avec le mélange, bien tasser, et faire cuire 10 min.
Mélanger le St-Moret et le fromage blanc avec le sucre, les oeufs et la vanille (au mixer c'est mieux, afin d'obtenir une préparation presque liquide).
Verser le mélange sur le fond de petit beurre cuit.
Mettre au four 25 à 35 min selon la puissance du four (moins cela cuit, plus cela sera crémeux...).
Laisser refroidir puis mettre au réfrigérateur pendant 4 h minimum.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire