Ingrédients (pour 4 personnes) : marmiton
- 4 souris d'agneau
- 5 belles carottes
- 2 gousses d'ail
- 1 oignon
- 1 bouillon cube
- bouquet garni
- 4 cuillères à soupe de miel
- sel et poivre
Préparation de la recette :
Dans une cocotte en fonte (ou cocotte-minute), faire dorer les souris, saler et poivrer. Réservez. Émincez les oignons, l'ail, et les carottes assez finement. Faire revenir le tout dans de l'huile d'olive (3 à 4 cuillères à soupe). Réunir la viande et le mélange carottes/oignons, ajouter le miel et le bouquet garni. Mélangez. Couvrir la viande d'eau (environ 450 ml) ajouter le cube. Mijoter à feu doux demi couvert pendant 1 h30 à 2 h00 . Si
le jus des souris est trop liquide vous pouvez retirer la viande (en la
gardant au chaud) et poursuivre la cuisson de celui-ci jusqu'à ce qu'il
soit sirupeux.
Elles ont l'air exquises! C'est un morceau de viande que j'aime beaucoup ^^
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